长投要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 长投要闻

省美高梅线路检测中心召开党委中心组学习会贯彻落实省第十一次党代会精神

时间:2017-07-08  来源:  浏览次数:

2017年7月7日,省美高梅线路检测中心党委书记、董事长何大春同志主持召开党委中心组学习会,传达学习省第十一次党代会精神,研究集团公司贯彻落实措施。

何大春同志传达学习了省政府国资委党委《关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》等相关文件精神,并就学习贯彻落实提出了具体要求。他指出,集团公司各级党组织要把深入学习贯彻省第十一次党代会精神,作为一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习领会,全面落实从严管党治党主体责任,切实把思想和行动统一到会议精神上来。他就下一步贯彻落实提出三点要求:一要统一思想、凝心聚力、突出重点、抓好工作落实,着力把加强党对国有企业的领导落实到把方向、管大局、抓落实上,坚持政治领导、思想领导、组织领导三者有机统一;二要认真领会中央和省委对国有企业加强党建工作的决策部署,全面审视集团党建工作存在的不足和差距,补齐工作短板,强基固本增活力,开创集团党建工作新局面;三要做好党建工作与生产经营的有机结合,做到两手抓,两手硬。各基层党组织书记作为“关键少数”,要带头做到想抓、敢抓、真抓、会抓,带好队伍,做出实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,集团党委副书记张艳同志传达学习了中央、省委和省国资委党委关于意识形态工作有关文件,以及省委党建工作领导小组《关于印发2017年度市州、省直机关、高校、国有企业党建工作责任清单的通知》精神。集团党委委员、纪委书记熊新文同志传达了省国资委基层党建工作专题培训班暨省国资委党委副书记、副主任傅立民同志在培训班上的讲话精神。集团党委委员、副总经理宿晓华同志传达学习了省委“两学一做”学习教育协调小组《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》,并谈了个人学习体会。集团党委委员、副总经理李纪平同志传达学习了省国资委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强宪法学习宣传的通知》,并领学了《宪法的五大原则》。

集团领导班子成员、高管人员参加了会议。