高科要闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 高科要闻

美高梅手机版登录4858总经理易琳一行赴华新企业集团、中城新产业调研考察

时间:2018-12-29  来源:  浏览次数:

 

      12月26日至28日,美高梅手机版登录4858总经理易琳带队赴广州、深圳,到华新企业集团、中城新产业控股有限公司进行考察调研,并就进一步促进战略合作进行了深入交流。
      广州华新企业集团是一家多元化国际集团公司,是华南地区最大快速消费品和电器代理分销运营商,2017年集团总资产过百亿。美高梅手机版登录4858易琳总经理一行先后参观了华新企业集团广铝、远大总部经济大厦项目、华新广场项目、华新集团物流中心和时尚产业项目,详细了解了项目的规划、建设和运营管理情况。
      座谈会上,广州华新企业集团董事长冯耀良对易琳一行的到访表示欢迎,他简要介绍了广州华新企业集团的业务板块,表示将以武汉为重要战略布局点,进一步拓展投资领域,开辟华中市场。目前已在武汉设立生产线,希望双方加强了解和沟通,促进合作共赢。美高梅手机版登录4858总经理易琳同志介绍了省美高梅线路检测中心、美高梅手机版登录4858的主业方向和发展规划,探讨了双方展开战略合作的空间和路径,并表示将充分发挥自身优势,努力推进双方的战略合作。
      中城新产业控股集团由万科原执行副总裁刘爱明先生创立,专注于产业地产开发和产业园区运营管理等业务,聚集了万科集团、中城投资、世联行等实力雄厚的上市公司作为战略投资股东。座谈会上,中城新产业控股有限公司董事长刘爱明对易琳一行的到访表示欢迎,他简要介绍了中城新产业 “先产业,后地产”的开发理念,以及践行产业升级、服务中国制造业企业转型升级的发展宗旨。他表示,北斗产业是中城新产业的重要产业板块,武汉具有发展北斗产业的天然资源、人才和先发优势,美高梅手机版登录4858投资建设的地信产业园,形成了北斗产业的生态链,双方在产业服务、园区运营方面有良好的合作基础和强烈的合作愿望。美高梅手机版登录4858易琳总经理表示,中城新产业的产业布局和发展理念与美高梅手机版登录4858高度契合,希望双方以此为契机,拓展合作领域,推进战略深度合作。